寿司屋のカラクリ
フードコーディネーターが書いた、寿司のネタについて、寿司屋の種類や経営について、仕入れについて、利用の仕方について、流行について、などをリキみなく語っている。
- 作者: 大久保一彦
- 出版社/メーカー: 筑摩書房
- 発売日: 2008/11
- メディア: 新書
- 購入: 3人 クリック: 27回
- この商品を含むブログ (5件) を見る
この種の本にありがちな、おしつけがましいうんちくがなくて好感。
フードコーディネーターが書いた、寿司のネタについて、寿司屋の種類や経営について、仕入れについて、利用の仕方について、流行について、などをリキみなく語っている。
- 作者: 大久保一彦
- 出版社/メーカー: 筑摩書房
- 発売日: 2008/11
- メディア: 新書
- 購入: 3人 クリック: 27回
- この商品を含むブログ (5件) を見る
この種の本にありがちな、おしつけがましいうんちくがなくて好感。